Как кобра

Грэг Сальджо
Как кобра...
Твой поцелуй опасен
Противоядие вовеки не найти

Как лабиринт..
До крайности неясно
Назад рискуешь не пройти

Как "drum and bass"
Как "ritm and bluez"
И шкалят датчики.Опасно.

И вряд ли..
Я найду другую.Чтоб так же
Дико..Жадно..Страстно