Хорошо здесь и шелест, и хруст

Соловушка 2
Хорошо здесь: и шелест, и хруст,
Сеновал пахнет сеном душистым.
Я с любимым сейчас оторвусь.
Обещал он потом и жениться.
Мы в восторге все смяли вокруг,
Он довольный ушел на работу.
Девять месяцев жду, где мой друг,
Округлился уже мой животик.
Потерялся, концов не найти,
Алименты не взыщешь с нахала.
Не советую, девки, идти
Без печати в загон сеновала