Я помню...

Лидия Седова
Я помню тот январский день.
Я помню тот прорыв блокады,
Я помню грохот  канонады -
Я помню...
Тот ПОБЕДЫ день.

18 января 1943 года - ПРОРЫВ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА!

2010/04/20

Фото из интернета.