Мы разорвали связь времён

Сергей Синьков
Мы разорвали связь времён,
И прежних ценностей не стало.
И вдаль река текла, как сон,
Зарывшись в кудри краснотала.

И меркнул славой Вифлеем,
Страстями мелкими задушен.
Полвека прожил я. Зачем?
Чтоб пустотой наполнить душу?

Душа страшится пустоты.
И я хотел над топью лет
Стихами выстроить мосты,
Чтоб нас догнал отставший свет
Любви,надежды и мечты.