Транцендентная нить...

Наталья Брылёва
Когда ты коснёшься меня,
Вселенные наши сомкнутся,
Небесные высшие "Я"
В единое "Мы" вдруг сольются,
А дальше нельзя говорить,
За гранью земных воплощений,
Прошьёт транцендентная нить,
Все жизни в одном озареньи,
Но ты не коснёшься меня,
Свой путь продолжая кругами
Привычно, уныло звеня
Родными тебе, кандалами.

2011г.