Птицы в лесу

Ольга Раздумье
Стоят деревья,
Как исполины.
Мороз крепчает!

А буйный ветер,
Из веток, птичий,
Гамак качает.

Щебечут словно,
О чем - то знают -
Им все известно.

В лесу дремучем
Сокрыты тайны,
Как интересно!