Монолог гиппократа

Сергей Ивашин
Что делать, я Ваш организм наблюдал ... Aприорно
свои ощущения мне навязать Вы пытались...
Но я Вас обследовал внешне и амбулаторно...
И мы без больничного все же расстались...

Да, я не нашел в Ваших складках большого расстройства...
Ведь я старикашка, и в жизни видал не такое...
Капризы, голуба, увы,все интимного свойства...
Оставьте меня да и всю медицину в покое!