А счастье было так возможным

Соловушка 2
А счастье было так возможным,
Казалось, руку протяни,
И я без радости бы ложной
С тобою проводила дни.
Но протянул не мне ты руку,
И вы ушли, осталась я.
Вся жизнь твоя - сплошная мука.
А в радости - вся жизнь моя..