только не надо

Михайлова Ната
Вот только не надо, не думай,
ты мглишь материальную мысль...
Повиснет фантом полоумный
и вздыбится в синюю высь.
Заслонит судьбу, продырявит
чредою лукавых идей.
Из мифа реальностью станет,
реальностью рваных теней.
Сотрет и легко перепишет,
содвинет пространственный срок.
Чужою судьбою задышит,
заскворчит сквозь щели досо'к!
И станем мучительно биться
о тени бредовых идей.
Маячить в пространствах и мглиться
"простых - деловитых людей"...