***

Денис Шлебин
Я бросил всё то, что могло мне мешать.
Я иду налегке без оглядки вперёд.
Мне с каждым разом всё труднее дышать
И кажется, остался не топленым лёд.
И, наверное, я мог бы от сюда сбежать,
Но не знаю куда. Что перейти мне в брод?

И маленький принц ни чего не знал
О том, куда его занесет, и кто его ждёт.
И все кого на пути он встречал
Не подозревали, что он им не врёт.
Маленький Кастанеда тихо рыдал,
В ожидании движения вперёд.