В глаза твои смотрю

Елена Амосова
В глаза твои смотрю
И в них себя я вижу.
В них думы за версту…
И радужный полет.
С тобой я говорю
И мне не хватит жизни
Найти на то ответ
А почему люблю?

А почему люблю -
С тобою мне спокойно
Мне хорошо с тобой
Хоть вся в огне горю!
Мне хорошо с тобой
И вместе с нами песня
И вместе с нами лето
Конечно я люблю!

Конечно я люблю!
И в этом смысл жизни
Тебя искать в рассветах,
Тебя искать в лугах.
Ты знаю далеко,
Но в сердце моем близко!
В душе моей цветы
И небо в васильках

И небо в васильках…
Глаза твои родные
Так редко – серый цвет,
Он с трепетом дождей…
В них зов твоей души,
В них зов души поэта
И через миражи
Зовет к себе сильней!

Зовет к себе сильней…
Не в силах оторваться!
Не в силах отпустить,
Не верить небесам!
И почему?  Ответь мне!
Открыто и с надеждой
Судьба с тобой дарУет
Такой подарок нам?!.

17 01 12