Зов младенца

Владков
Муки закончились, как же я счастлив
С мамой за добрых врачей.
Каждый посильное принял участие
После бессонных ночей.

Крик мой палату всю сразу заполнил
Радость у всех до небес
Мама сказала, мечту я исполнил,
Дал ей так много надежд.

Первые сутки мы с ней неразлучны
Не наглядимся никак
Но пришел врач, объяснил нам научно,
Что с моим сердцем не так.

Мы как во сне и что ждет нас отныне
Кто нам поможет сейчас
Доноры наши, вы всем нам родные.
Только надежда на вас.

Люди любимые, сестры и братья,
Жить много хочется лет.
Донором станьте и дайте мне счастье
Снова увидеть рассвет.