Смотри на паперти голуби...

Дмитрий Ханин
***

Смотри: на паперти голуби.
О чём они просят Бога –
Неужто о чистом небе?
О счастье из хлебных крошек?
Банально, но так понятно
И как-то навзрыд наивно…

2009