С какого сада

Соловушка 2
   
Волос ухоженные пряди
Весенним цветом улеглись.
Елена в праздничном наряде
Упрятала в глаза каприз.
Лицо красивое царицы
Со сдержанностью властных дам
Святой мадонной нам глядится,
Осталось лишь повесить в храм.
И все же улыбнуться надо,
Улыбка - женщины презент.
Найти бы мне с какого сада
Явилась Лена, как букет