Когда ты спишь

Денис Шлебин
Когда ты спишь после трудного дня
Закутившись в одеяло с головой.
Нет ничего приятнее для меня,
Чем сидеть и следить за тобой,
Что бы не было дурного веянья,
Что бы знала, что ты со мной.