Девятый круг любви

Алексей Дутов
Коснувшись пеньюара ночи, вздохнул закат,
И выкатил он звезды-очи, он был так рад,
Теперь все ясно- Люди, люди, пролив вино,
Закат у ночи где-то бродит и так давно.

Но никогда им не обняться, никогда,
Ждать им всю вечность и слоняться, всю вечность, да.
Они не созданы для пары, им счастья нет,
А рядом улыбался старый немой рассвет.

Да и ему не дотянуться до ночи, да,
Нет, лучше бы в сей миг проснуться, а то беда.
Любовь кругами ходит, ходит, но для кого,
Конечно, может и находит, но вот кого?