В чае топлюсь,
топлю!
топлю!
топлю!
вчерашний бред с кроманьонцами,
топлю корабли с шоколадом,
топлю в том числе и тебя,
топлю розы и чаек,
топлю весь любимый стеллаж, где
книги затеяли личную жизнь,
Прощай Герберт Уэлсс ,
Затопил я квартиру, соседнюю улицу,
Сенную площадь, подсознательный космос Гордона,
затопил я Икею,
затопил себя наконец, господа.
а в отражении зеленого чая, вы.
так и будет всегда.
залей кипятка.