Мечта

Денис Шлебин
Я вижу, ты знаешь
Куда приводят мечты.
И ночами ты видишь
Лёгкой жизни красоты.
Знаю, украдкой любишь
Заполняя свои пустоты.

Приди и ко мне
Я буду ждать
В своём томном сне.
Я буду играть
И радоваться игре.
Тебе мной править.

Разведи хрупкие мосты
Моего узкого сознанья
Приведи, куда приводят мечты.
Убей меня. И признанья
Повиновения сдвинутся на «ты».
Я увижу свои откровения.

Загадай меня, моя мечта.
Выбери не лёгкий путь
В левом кармане карта
И в придачу, вся моя суть.
Возьми, это моя лепта,
Что бы в тебе навсегда уснуть.