Память о лете

Денис Шлебин
Маленьким жалом
В неуёмном сердце
Прошлым летом
Засело солнце.

С запахом полыни
И холодным морем,
Жаром пустыни
И страстным горем.

Погибло лето
Не городское,
Крикнет где-то
Эхо детское.