Абракадаброй по абракадабре

Вера Свистун
"По меди лбов ударю молотом!
.... Долою шторы - будет свет!"
                Хелена Фисои

Поставлю всё я,
         с ног - на голову!
Мозг - шар, мозолистый арбуз!
Укроюсь (мёрзну!),
         правдой голою!
А червь сомнений - лишний груз!

В окно я влезу,
         двери побоку! 
Войду с собою я в экстаз!
ПреоДОЛОЮ зависть! Облаком
Заткну дырявый медный таз!

На зов штормов,
         под ноги - галькою!
Сотру с зубов кровавый зуд!
И Бог морской, скажите, как его?
Нептун?! Проглотит свой "трезуб"!

Мне мало моря!
         В "океанию"!
Там люди Эмо!
         В пенный брег!
Лечить озоном заикание -
Окоченевших печенег.

Эмо - Настоящая субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля
Эмо - эмоциональный