теледебаты

Дмитирий Сашин
Ну как же так,
Вот вы мне объясните,
За честь за правду,
Справедливость на планете,
Все вроде слово говорят,
Но где же это всё?
Вы мне ответьте,
Где рай обещанный,
В пылу теледебат?
Лишь только власть,
В руках почуя,
Вдруг скромно глазки опустив
Нам говорят:
"Ребята, Всё конечно это будет,
Но чуть попозже,
Точно должно быть!"


03.12.2011