В житейском океане...

Галина Савельева
В житейском океане,
Средь волн и диких скал,
Как островок в тумане,
Тебя я отыскал.

С тех пор моя дорога
Навек слилась с твоей.
Любовь моя - тревога,
Я благодарен ей.

За то, что вместе дышим
Мы воздухом одним,
Сердец биенье слышим,
За то, что я любим!