Опасности

Валентин Ирхин
Убивают и ранят не только
закаленным страстью железом,
можно запросто вены резать
острым краем листа бумаги,
поливает космос сквозь дыры,
бьет под ложечку плод винограда,
а кусочек мягкого сыра
взрывается в микроволновке.