Ничем не потревожу, красивую, тебя...

Галина Савельева
Ничем не потревожу, красивую, тебя.
Как тень пройду безмолвно, лишь издали глядя.

Коль чувства испарились твои - их не вернуть.
Мечты мои разбились, тоска печалит грудь.

Осталось одинокой заветная скамья...
Ты любишь, любишь, знаю, да только не меня!

Всё странно изменилось, весь в тучах небосвод.
Мне счастье только снилось... Эх, знать бы наперёд!

Ничем не потревожу, красивую, тебя.
Как тень пройду безмолвно, лишь издали глядя...