Людям свойственно верить только в то, что понятно

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Людям свойственно верить только в то, что понятно,
Что ж выходит за рамки, то – иллюзий загадки,
Плод больных размышлений, и никак то не правда.
Нет! – скажу вам, – по Вере открывается Тайна!

– Как поверить, коль разум держит крепко сознание?
Как принять, коль нет фактов, доказательств у знания?
Как осмелиться шаг совершить невозврата,
В тайный мир, где нет временных циферблатов?

Я Черту преступил…, вы меня не ищите,
Да, я здесь, но я  – Там, за безумие простите,
Я оставил свой край ради Высшего Дома,
Не вернусь, не проси, Выбор – сердца основа.

Но хочу вам сказать: за Чертою Предельной
Не один я, со мною Друзья Сокровенные,
Те, что так же, как я, только раньше значительно,
Перешли Рубикон, выбрав Путь исключительный:

Верить в то, что не может вместить человеческий разум,
Слышать сердцем Безмолвия вечные фразы,
Видеть то, что глазами ума не узришь,
В этом мире и Том - Жить, Любить и Творить! 16.01.12.