Звёздочки гаснут одна за одной...

Галина Савельева
Звёздочки гаснут одна за одной,
Близится новый рассвет.
Только со мною, любимый, родной,
Рядом сейчас тебя нет...

Плаваешь ты далеко-далеко,
Где-то в холодных морях,
А над тобой высоко-высоко
Яркие звёзды горят.

Долгие-долгие дни пролетят.
Радостно вспыхнут огни,
Вера с надеждой тебя сохранят.
Встреча разлуку затмит!