Как убойные стихи я писал любимой...

Сергей Пилигрим
Как убойные стихи я писал любимой,
Тaк забойные духи сдабривал «чернилой».
Чтоб строка жила, была и благоухала.
И чтоб милая цвела, сладостно вздыхала.
А, опомнившись от грёз, с трепетом гадала:
Кто виновник её слёз, по кому страдала?
И в беспамятстве зайдясь: кто же тут дескриптум?..
И вот тут я появлюсь, как к стихам постскриптум!..