Я ворваться хочу...

Сашка Атаманова
Я ворваться хочу
в твою жизнь
Сумасшедшей кометой
Осветить
Ослепить
и обжечь- не на миг, не на час.
Знаю, - мне по плечу...
И ты знаешь - конечно - об этом,-
Без меня и тебя ведь не будет пьянящего "нас" ...