Весна-краса

Константин Коростелёв
                "Потемнели снега,
                Громче птицы запели.
                Повторяют они,
                Ноты звонкой капели.
                Зажурчал ручеёк,
                Солнцем тёплым согретый.
                И ожил городок,
                яркие платья примерив.

                Зашумит по лесам,
                Молодая листва.
                На проталине первый подснежник.
                И от запахов этих,
                Хмелеет душа.
                Боже мой!Как прекрасна весна!

                Сколько радости ты,
                Нам приносишь в дома.
                Для тебя всё распахнуто,
                Окна и двери.
                Наполняешь любовью,
                Влюблённым сердца.
                Хмурым лицам ты даришь улыбки.

Почаще улыбайтесь,скоро Весна!!!