Помечтаем

Евгения Бичигова
 Давай, помечтаем о нашей встрече:
 Как будет прекрасен весенний вечер,
 Когда ты обнимешь меня за плечи
 Уйдет из-под ног земля!

 Стихи, поцелуи, объятья, взгляды,
 И больше уже ничего не надо.
 Родное дыхание нежно рядом
 И шепот - "твоя" - "моя"!

 А после...Разлуке лихой не сбыться!
 И есть в Книге Судеб о нас страница,
 По белому черным там - "Эти лица
 Не разведет заря!"

 Не будет перронов и слёз прощаний.
 Любимый, ты слышишь, пообещай мне,
 Что мы позабудем про все печали,
 Про то, как сердца болят!?

 И вместе в ладони ладонь сжимая,
 Пойдем по тропинке, пусть двери рая
 Для нас не откроют. Но мы то знаем
 Как души в раю парЯт.