это для последнего удара

Кирсанова Наташа
Кто из них искал тебя в темных дворах,
вытаскивал пьяного,
помогая прийти в себя, целуя в висок.
Ты был без изъяна
до меня, когда-то раньше.
Где тебе было примерно семнадцать,
и ты мог лишь убогого «кузнечика»
на гитарке сбацать.
Ты был чист передо мною
ни кома злости и презренья.
Круглый аккуратный почерк
В открытках друзьям на день рождения.
И пусть сейчас меня ночами
Слишком сильно и чрезвычайно
Ломает и гложет
Я все равно по тебе скучаю
И никто не поможет.

Пора прекратить игру под названием
«прощай».
Как ты там говорил мне?
«Не вспоминай и не скучай?»
Аплодисменты, салют и фанфары,
вот тебе моя спина,
это для последнего удара.