Дружба

Владимир Кружилин 2
Ярко солнце засверкало
Растопило белый снег
Неуютно зайке стало
Не успел сменить он мех
 
Бьется лапкою в окошко
Просит: Машенька пусти,
Я могу тебе лукошко
Летом ягод принести

Маша зайчика пустила
Заходи коли беда
Спать у печки уложила
Сладкую морковь дала….

       **********