Вишни в песке. Эрос тема

Сан-Торас
Двое.
Серия "Золотой сонет"
Рисунок Санто.

Губы открылись.
   
     ***

Ветки сплетаясь
Вишни роняют в песок
Губы открыты

прикосновеньем
падает твой волосок
мне на колено

ветер уносит сердца
в белую замять
вместе достигнуть конца
свыше задача