У вас тоже есть Спаситель!

Нурья Зотова
Все спокойнее на сердце,
Снова вижу я дорогу...
Надежда греет, да и солнце,
Отгоняя прочь тревогу.

Кто вернул мне силу духа,
И направил в русло мысли?
Кто из замкнутого круга
Помог выбраться для жизни?

Значит, Господи Ты слышишь,
Материнские молитвы?
Дашь надежду и поможешь
Победить на поле битвы?

Благодарность моя, Боже!
Пусть летит в Твою Обитель
Пусть молитва всем поможет
Пусть услышит нас Спаситель!