Одочка - маленькая ода - жизни без водочки

Геворг Карапетян
Какое ж это все же счастье –
Всего один бокал вина!
И в ясный день, и в дождь, в ненастье
Не превращаться в алкана!

Пить в меру, знать напиткам цену,
И просыпаться свежачком,
Чтоб выходить на жизни сцену
Львом грозным, а не ишачком.