Сумрак

Анна Гаврилюк
Я упиваюсь сумраком ночным,
На берегу, где отблески тумана
Удушье у меня от дымного дурмана
Что подарило ныне чистый вздох.
Я жесточайше покалечена судьбой,
Всевышним, предрешившим мое горе,
Свят лик, нагое отраженье в море,
Дышу тобой. Отныне я дышу тобою.
 
15.06.11