Трепет ожидания М

Анна Гаврилюк
Связало так много, окромя километров,
Смотрю на тебя я очами прикрытыми...
Намеки на жизнь разлетались по ветру,
Семена прорастают, что в землю зарыты.
Минуты, часы, временные отрезки,
Невозможность, или невероятность...
Боязни моей восполнимые всплески
Отказались от конца и от края.
Какого ж черта все это так сложно?
А может, и к лучшему происходящее...
Клянусь, что я буду вести себя должно,
Ожидая встречи с тобой, меня так манящим.

 23.09.11