вали, но останься

Бикулова
лучший худший в пародии мира,
лабиринты шагов на песке.
и ищем выход, спутывая нити,
но никак не можем отсюда выйти.

люди,бегите, бегите отсюда, люди,
засунув поняли куда свою мораль.
а бы осталась навсегда в роли мишени для дартса
если бы могла.

терпкий дым дешевой пачки
нагло застит глаза, знаешь, а этого не было.
вырву страницу с поставленной точкой,
сегодня день, когда стерла из жизни тебя.

но тем не менее тени пляшут,
как черти над кострами в аду.
вали из моих дней, вой на луну,
там под ребрами как квартирант в моем дому.