Алиса против чудес

Катрин Лианова
Мелисса плавает в чае, Алиса опять скучает без кролика, нолика, крестика и без любви, она дичает в этой стране чудес, у нее ОРВИ и она мечтает о второй части, о Зазеркалье, лекалами (или лекалями?) меряет платья и разбирает часики, думает, может, хоть там заведётся счастье, отчасти, возможно, она права, но болит голова и так хочется выпить чего-нибудь, чтоб повзрослеть и достать все ключи со столика, Лёлики-Болики, к сожалению, из другой сказки, а строить глазки Чеширским котам не достойно прекрасных дам, понимает Алиса, она отверженная приверженица Гринписа, не носит шапки из третьих лиц, она мастерица и хочет выбраться из этой странной страны чудес и подлиз в Зазеркалье, она в печали, утешает себя, говорит - не беда, пусть знают наших, она сделала бомбу из бывших чашек и двинулась через тёмный лес от страны чудес подальше, к аэропорту, увы и ах, она решила, что просто взорвёт всё к чёрту, главное - не запутаться в проводах.