Б-трип

Джелиза Вандер
Ты знаешь, меня отпустило.
Я больше тебя не люблю.
Я имя твоё позабыла
И зла на тебя не таю.
Но, знаешь, мне показалось,
Что сердце мне говорит:
"Всё время, что тебе осталось-
Один бесконечный б-трип."