Тебе я готовлю в подарок..!

Юрий Ветта
Тебе я готовлю в подарок
Моё поклоненье и высь,
Страницы мои без помарок,
И светло – счастливую жизнь..!

Поверь мне, всё будет Родная,
Ведь я не случайно пишу,
Пойми, я предвижу и знаю,
Что скоро разбег завершу...

Я весь испишусь и угасну,
Не выдержав боли ночей,
Счастливый, наивный, несчастный,
И главное , что… без речей..!