Никто не согреет

Сергей Бильченко
В один прохладный,зимний вечер
Снег осыпает серебром.
Девчонка идёт на встречу,
И даже не вспомнит о нём.

О том,кого крепко любила,
И в чувствах своих клялась.
Но видно она разлюбила,
С другими ложась в кровать?

Они её нежно ласкали,
отдавая своё тепло.
Потом уходили ночам,
Не вспомнив тебя всё-равно!

Когда ты пойдёшь по дороге,
Снег сыпит на кудри твои.
Холодные,зябкие руки,
Никто не согреет...увы!