Божественная нить любви

Сергей Бильченко
Пройдя украдкой друг от друга,
Не знали мы,что нас весной,
Постигнет искренние чувство,
Что называется любовь.

И Каждый раз,проходишь мимо,
Я с болью,ревностью,тоской,
Смотрю,как ты идёшь с другими,
По тихой улице ночной.

Да,я страдал,болел тобою,
Я думал счастья в мире нет!
Но ты - подареная судьбою
Запомню всё,на много лет.

И танец первый робкий наш,
И как с волнением встречались,
И место то,где первый раз,
Несмело,нежно целовались.

Но помни,ты одна на свете,
С тобой пойду на край Земли!
И нас соединила вместе -
Божественная нить любви!