Родная

Сергей Бильченко
Родная,милая,любимая моя,
Ты краше всех,которых только видел.
Любовь свою,мне даришь не тая,
Прости за то,что я тебя обидел.

Твои глаза как синий океан,
Твой голос,он подобен соловью.
И твой красивый,непокорный стан,
Тебя на свете,я одну люблю.

Ты та,которую я крепко полюбил,
И летом солнечным тебя я не забыл,
И потому сейчас тобою живу.

И мне такой как ты уже не встретить,
Всю жизнь готов одну тебя лелеять,
И за тебя всё изменить смогу.