Однажды, майский синий вечер...

Сергей Бильченко
Однажды,майский синий вечер,
Поднёс душе моей тепло.
Когда тебя родная встретил,
И сердце вздрогнуло моё.

Твоё Божественное тело,
Глаза прекрасны как огни.
Из всех,одна бы ты сумела,
Развеять боль моей души.

Ты Божество,ты ангел света,
Маяк,что ярко светит мне.
Твоё тепло - теплее лета,
Я душу отдал бы тебе.

Таких красивых я не встречу,
На свете ты одна милей.
Одну тебя лишь я замечу,
Среди толпы других людей.

В душе моей ты поселилась,
И сердце обожгла моё.
На всех других глаза закрылись,
Хочу чтобы одна мне снилась,
Развеив мрак свои теплом!