Это просто любимый ребёнок!

Жемчужина-Марго
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЙОРКШИРСКОМУ ТЕРЬЕРУ, ИЗОЩРЕННОМУ УМНИКУ, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЕТ ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ РАЗВЕСЕЛИТЬ ХОЗЯИНА.

( вдохновение подарил снимок )

Автор фото: Нина Волкова.

*****************************************

Это просто любимый ребёнок!
Это наше лохматое чудо!
Не поверите: только с пелёнок, а уже  :

- Где находится блюдо?
Почему не включён телевизор? -
Я же должен во всём разобраться!
Не считайте, что это капризы, -
Мне нельзя безразличным остаться.
Если я появился под солнцем
И судьба познакомила с вами,
Значит, кушать, конечно, до донца
И «спасибо» - не только глазами.
Посмотрю передачи и фильмы,
Современные разные шоу.
Я совсем не простой! Я мобильный!
Даже знаю я, кто такой Роу.
А потом подготовлю программу,
(Сам себе режиссёр и художник),
Чтобы вас позабавить и маму, -
Я – Артист, не какой-то картёжник.
Вы мне только позвольте побегать,
Порычать, если это придётся, -
Не грустите. Две горсточки снега
Для друзей неразлучных найдётся...


2012г. ( 17 января )