Убейте меня

Катарина Лапвинова
Перекройте мне воздух,
Чтоб жили мы дальше.
Перережьте мне горло,
Только без фальши.
Не хочу, не могу, не останусь.
И уйду, пропаду, не покаюсь.
Не существует воспоминаний,
Старые лица, новые знаки.
Законы все те же:
Кто участвует в драках,
Силен как и прежде.
Что забыл в этом мире
Странник бездушный?
В проклятой квартире
Живешь ты, послушай!
Убейте меня
И станет вам легче.
Пожалейте себя
В моментах тех нежных.
В руках моих кровь,
В виске стынет пуля.
Существует любовь?
Вас обманули!
Вам нужно лишь встать
И в прекрасном молчанье,
Убить ваши жизни
В небесной печали!
Мне нужен шанс,
Один шанс на смерть.
Я знала вас всех.
Мы рождены умереть...