Привет, братуха!..

Марина Дроздова
   
      

                (История из жизни.)

   Привет, братуха!
   Ну где ж твоя косуха?!
   В душе и горле сухо...
   Так разливай быстрей!
   А жизнь такая сука,
   Кругом опять  непруха.
   И мы не собирались,не пили ,не орали-
   Сочтем  с тобой  едва ли
   Ушедших зря ночей.
 

   На остановке как встарь сидели
   И пиво пили ,и песни пели.
   А из окна  мужик  орал на нас .
   Ну  если выйдет -получит  в глаз!

   На остановке нас  было   восемь,
   Разбитым фонарем  скучала  осень.
   Тут « Rape me!»  весело  завел  гранжист
   (но вроде  панк!),  и рыкнул металлист.

   Тут  вылез  из подъезда тот  мудак ,
   Что гнал на нас,сжимал  худой  кулак.
   Мы ж парня знаем! Хоть вернулся с зоны-
   Нас больше .Это аргумент весомый.

   Вступил дуэт   бесстрашно в  бой.
   А остальные потихонечку домой.
   Стирая кровь и грязь с разбитых морд-
   В травмпункт. И заключительный  аккорд.

    Мы стали взрослее,мы стали умнее.
    И если мы в драке  уже не сильнее.
    В запасе весомый всегда  аргумент:
    Наш старый приятель теперь толстый мент.
   
 

   Привет, братуха!
   Ну где ж твоя косуха?!
   В душе и горле сухо...
   Так разливай быстрей!
   А жизнь такая сука,
   Кругом опять  непруха.
   А мы не собирались,не пили ,не орали-
   Нам жены запрещали.
   Давай, друган,налей!