Жизнь длинна ли коротка...

Нурья Зотова
Жизнь длинна ли, коротка
Смерть приходит и не спросит...
Дан приказ - и вот она...
Словно травушку покосит...

Кто прожил смиренно, тихо,
Пусть в душе, но верил Богу...
Подойдет она не слышно...
Приготовит в путь - дорогу

Время даст для покаянья,
Для последних пожеланий...
Душа Ангелом  объята
Он защитник от страданий....

Не понять нам Божьи мысли
Для кого и сколько время?
Все вопросы, словно брызги
Тонут в омуте сомненья...

Смерть, как новое рожденье,
Но почему же столько горя?
Если жизнь - одно мгновенье
Что же там, где наша доля?