То, что в тебе

Катарина Лапвинова
Когда умрешь, то расскажи
Тайны все свои.
Проведи. Мне покажи
Мир под кожей внутренний.
И огонь твой, что внутри,
Ты открой и посмотри.
Жжет, жжет, пепел к пеплу
Кровь, к крови,
Пепел к пеплу,не к любви.
Что в тебе, ты посмотри.
Ты свободен , как костер.
Итак, остряк, лишь на минуту не остри.
В сердце пепел ты нашел.
Кровь к крови, но не к любви.
Планы в сторону откинь.
Импровизацией живи.
Огонь в себе ты не храни,
А то сожжет он изнутри.
Не важно кто ты или что,
Фактов много покори.
Теперь на мир ты посмотри!
Он весь в огне! Гори! Гори!
И пепел к пеплу, кровь к крови...
Пора открыть глаза. Люби!